腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 金融市场 > 正文

4月全国新增信贷规模或逾7000亿

2010年05月11日04:28东方早报杜琴庆我要评论(0)
字号:T|T

目前各大机构给出的4月全国人民币新增信贷规模也在7000亿元左右,均高于3月份的5107亿元。从包括工商银行交通银行、国泰君安、招商证券、兴业证券等13家机构给出的4月新增贷款预计值来看,最高值为8600亿元,最低值为4000亿元,中值为6500亿元。

此外,瑞银证券中国首席经济学家汪涛预计,由于政府继续实施审慎监管和信贷额度限制以控制信贷投放规模,4月份新增信贷净额预计将为5000-6000亿元人民币。

兴业银行资金营运中心首席经济学家鲁政委预测的4月新增信贷则为7000亿元。他认为,在4月获得新的信贷额度后,被压抑的信贷需求可能得到满足,而这意味着4月新增信贷量存在高于3月可能性。

另据消息人士昨日透露,4月新增人民币信贷规模或达7740亿元。

[责任编辑:wilsonsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐