腾讯财经腾讯财经 > 正文

恒大地产将取消85折优惠 称打折并非是降价

2010年05月10日17:25人民网我要评论(0)
字号:T|T

今日早间,有媒体报道恒大旗下楼盘八五折优惠将在本月16日全部取消,届时是否还有新的折扣会另行公布。

恒大此前宣布,从5月6日起,全40个在售项目一律“八五折”优惠。

人民网记者今日从恒大内部人士获悉,恒大地产8.5折优惠将在5月16日取消的消息属实。至于为何取消8.5折优惠,该名内部人士称,恒大对打折优惠进行调整,是很正常的,基本上是半个月调整一次。不可能一直延续到一个季度甚至更长,这是取决于市场情况而定的。另外,他还透露新的折扣会另行公布。

此外,上述人士也对恒大打折后价更高事件进行了澄清。他解释,恒大的8.5折优惠只不过是统一了打折的幅度而已,并非是降价。公司此前一直都有折扣,有打8折及9折的,但是幅度不等。他说,之前有媒体报道称,恒大某楼盘五一时的折扣是83折,在统一折数后,它的价格是比原来更高,这与恒大的优惠政策并不矛盾,而且也只是个别现象。(人民网 王日晨)

独家观察恒大降价,真降还是假摔?

[责任编辑:appleli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版