腾讯财经 > 产业 > 人物 > 正文

期指交易现炒单牛人 一天交易上千笔

2010年05月10日16:38 一财网汪睛波我要评论(0)
字号:T|T

尽管如今的期指交易量还不算太高,传说中的“炒单手”却已惊现江湖,某大型券商系期货公司金融理财部门负责人就反映,曾有高端客户单日期指交易上千笔。

据其介绍,该客户下单频率一度高达2秒钟一笔,采用快捷键交易方式,即键盘上设置两个键,一为“买入”,二为“卖出”,一般盈利超过手续费就平仓。

“一天4个小时交易时间,几秒一笔的话,几千笔成交没有问题,也不需要软件协助,纯人工下单,”该负责人表示。

当有人质疑这种做法的盈利问题时,该负责人强调,“他这种客户总体还是稳定盈利的,且利润不是一般做趋势的客户可比。”

相关专题:

股指期货满月
[责任编辑:appleli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐