腾讯财经腾讯财经 > 银行 > 银行资讯 > 正文

上期129款到期理财产品均实现预期收益

2010年05月10日02:34京华时报高晨 马文婷我要评论(0)
字号:T|T

据普益财富不完全统计,上期(4月30日至2010年5月6日)共129款银行理财产品到期,其中保证收益型43款,保本浮动收益型10款,非保本浮动收益型76款。所有到期理财产品均实现预期收益。

上期到期理财产品的投资对象多为信贷资产、债券、货币市场工具、票据资产或者以上几种对象的组合。渣打银行的两款挂钩美元3个月期LIBOR、中信银行的一款挂钩美元6个月期LIBOR、中国农业银行的一款挂钩欧元兑美元汇率、恒生银行的一款挂钩港股的结构性产品到期均实现预期收益。同时,上周招商银行和中国民生银行共计3款信贷类产品,以及恒生银行的一款港股挂钩型产品提前终止,它们也均实现预期收益。

由于海外金融市场普遍遭遇重创,本期仅两成比例的QDII理财产品净值有所增长,所有QDII产品平均净值增长率为-1.87%。其中,渣打银行的“施罗德另类投资方略-施罗德商品基金EUR”产品上周上涨4.44%,成为周涨幅最大的产品;而周跌幅最大的则是渣打银行的“贝莱德全球基金-新兴欧洲基金EUR”产品,其净值上周下跌8.89%。

[责任编辑:gavinyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐