腾讯财经腾讯财经 > 银行 > 银行理财 > 正文

上周153款银行理财产品均实现预期收益

2010年05月08日09:39金融时报孟扬我要评论(0)
字号:T|T

据普益财富不完全统计,上周(4月23日至4月29日)共153款银行理财产品到期,其中保证收益型48款,保本浮动收益型15款,非保本浮动收益型90款。所有到期理财产品均实现预期收益。

据介绍,上周到期理财产品的投资对象多为信贷资产、债券、货币市场工具、票据资产

或者以上几种对象的组合。因这些投资对象均为稳健型资产,投资风险较低,此类产品均实现预期收益。其中,渣打银行有3款挂钩美元3个月期LIBOR产品到期均实现预期收益。同时,上周北京银行招商银行和中国邮政储蓄银行共计5款信贷类产品,以及渣打银行的一款基金挂钩型产品提前终止,它们也均实现预期收益。

上周到期理财产品中,实际年化收益率达4%及以上的理财产品共有11款。渣打银行的“QDSN10017I号(美国石油指数基金)理财产品”发行于2010年3月22日,挂钩标的为美国石油指数基金,投资期限原本为6个月,但于2010年4月23日提前终止,实际收益率高达15.00%。花旗银行的“1.5年期人民币结构性投资账户-挂钩基建行业每日累计收益SIA20081023016”和“1.5年期美元结构性投资账户-挂钩基建行业每日累计收益SIA20081023017”,二者仅在投资币种上有所不同,挂钩标的为4只香港上市的内地企业股票,到期均实现较高收益率。

[责任编辑:gavinyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐