腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

山东神光:大盘绝地反击 农林牧渔领涨

2010年05月07日12:35腾讯财经特约山东神光我要评论(0)
字号:T|T

000001

由于投资者担心希腊的债务危机可能向葡萄牙和西班牙等国蔓延,纽约股市近三天来连续大幅下挫,而隔夜纽约股市盘中更是出现了历史上少见的超大幅度动荡。道琼斯指数全天波动高达千点以上。最终欧美股市均以大幅下跌报收,与此同时美元升值引发原油价格连续第三天大幅下跌。周五早盘,沪深股市大幅低开,在恐慌中快速触底反弹,受昨日美国6月黄金期货大涨2.6%的提振,黄金概念股强势上涨,农林牧渔、黄金概念、船舶制造、传媒娱乐、保险、房地产板块涨幅居前,农林牧渔受益最近农产品价格上涨可能继续走强,房地产板块先于大盘下跌,先跌的板块通常会先止跌回升,看好房地产板块后市。煤炭板块跌幅最大,家电、钢铁、汽车、交通运输板块跌幅较大。上证指数2009年9月1日的2639.76点是大盘的坚强支撑,今日上证指数最低见2665.81点,克服恐慌大胆做多是目前的策略。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐