腾讯财经腾讯财经 > 房地产新一轮调控 > 正文

绿地旗下楼盘降价 部分九折

2010年05月07日04:26第一财经日报我要评论(0)
字号:T|T

恒大地产宣布旗下项目打折优惠后,另一家主动降价促销的大型房企浮出水面。绿地集团董事长张玉良昨日对《第一财经日报》表示,公司部分楼盘折扣最高达9折,“这是实打实的价格折扣。”

据张玉良透露,绿地集团开发的多个楼盘将根据各个楼盘所处区域的不同,采取差异化安排。网媒称,绿地位于上海松江区的绿地蔷薇九里项目一次性付清9.3折,贷款9.5折;同一区域的另一个楼盘绿地诺丁山联排别墅总价立减8万元;江苏昆山的绿地21新城总价优惠则为2万元。

张玉良表示,根据绿地集团年初制定的发展策略,公司将实行两大产品结构调整。一方面,几年来持续进行的多元化产品开发过程中,商业地产部分已占据较高比例。“一线城市已经达到50%以上。”另一方面,保障房开发力度也在同时加大,“市场化住宅这一部分如今已不到50%,并将在日后进一步减少比例。”

绿地集团2009年实现业务经营收入740亿元,其中房地产销售额达到533亿元,年底在建面积为1818万平方米。2010年该集团的经营目标约1000亿元。今年1至4月,绿地集团已实现业绩340亿元。

[责任编辑:JBYAO]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐