腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 新股 > 正文

深圳爱施德今起招股 5月13日确定发行价格

2010年05月07日01:21中国证券报我要评论(0)
字号:T|T

国内领先的手机及数码电子产品销售渠道综合服务商深圳市爱施德股份有限公司7日起招股,拟首次公开发行不超过5000万股A股,约占发行后公司总股本的10.14%。该公司将于5月10日至5月12日进行初步询价,5月13日确定发行价格。网下、网上申购时间为5月17日。

据悉,本次募集资金投向项目围绕爱施德(002416)的主营业务设置,主要用于补充营运资金项目(包括增值分销渠道扩建项目、关键客户综合服务提升项目)、数码电子产品零售终端扩建项目、产品运营平台扩建项目以及信息系统综合管理平台扩建项目。

爱施德目前已形成覆盖全国各地的手机营销服务网络,并通过网络化管理支撑渠道快速发展,公司强大的渠道管控力有效地帮助了品牌手机厂商进行产品营销推广、加快终端市场信息流反馈速度,使公司每年销售额与利润率呈稳定增长态势。招股意向书显示,未来3年内爱施德仍将保持在手机及数码电子产品销售渠道服务领域的领先地位,打造手机分销及数码电子零售渠道品牌,向手机及数码电子厂商、电信运营商和家电连锁零售商等关键客户、经销商及零售商提供专业的营销服务和先进的整体解决方案。(吴铭)

[责任编辑:linzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐