腾讯财经腾讯财经 > 聚焦股指期货 > 正文

基金经理:目前没有基金公司用股指期货做空

2010年05月06日15:42腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

000001

腾讯财经讯 受外围市场大跌、纽约油价破80美金、地产调控新政导致市场流动性被继续收紧等一系列利空打压,沪深两市周四再度暴跌,沪指跌幅达4.11%,两市双双创出调整以来的新低。腾讯财经第一时间连线北京某基金经理对今日市场大跌进行点评。

这位基金经理表示今日大跌主要有两个原因,一是希腊债务危机进一步恶化,有可能会波及到其他国家。另一个原因是4月份CPI可能超出预期,会比较高,市场流动性可能会进一步收紧。

基金经理还表示,目前已经离底部不远,大跌之前对市场还比较悲观,不过今天下跌后对市场并不是很悲观了。

这位人士还表示据他了解目前并没有基金公司利用股指期货来做空。

加载中...

[责任编辑:amysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐