腾讯财经腾讯财经 > 正文

国际期货赵忠:开幕式体现城市、人、与自然整合

2010年04月30日21:38腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

国际期货赵忠:开幕式体现城市、人、与自然整合

图为中国国际期货有限公司产业服务中心总经理赵忠

腾讯财经讯 4月30日晚间,中国国际期货有限公司产业服务中心总经理赵忠对腾讯财经表示,世博会开幕式的亮点主要在场外,场外是本次世博的主要舞台,它体现的是一种城市、人、与自然整合。

当天晚间,2010世博会开幕式正式在上海拉开帷幕。在长达数小时的暖场演出中,不仅有来自湖北、江苏、台湾等省的民族舞蹈或曲艺,也有来自美国、日本、南非、新西兰等各国的艺术家带来的精彩表演。开幕式由成龙、宋祖英联袂唱响欢迎曲。此后也有盛大的烟火绽放,庆祝世博的开启。

在观看开幕式表演后,中国国际期货有限公司产业服务中心总经理赵忠王松表示,世博会开幕式的亮点主要在场外,场外是本次世博的主要舞台,它体现的是一种城市、人、与自然整合。世博会展现的也将是城市发展的未来。希望通过这次的世博会,中国的城市发展更加健康。中国的经济发展进入一个新经济发展模式。

[责任编辑:maelzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐