腾讯财经腾讯财经 > 腾讯财经看世博 > 正文

卫哲:世博会开幕式是海派和国际化最好结合

2010年04月30日16:14腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

卫哲:世博会开幕式是海派和国际化最好结合

腾讯财经讯 目前,开幕式已经进入倒计时备战状态,上海世博会开幕式在2010年4月30日20点在世博文化中心举行。腾讯财经第一时间现场采访了阿里巴巴网络有限公司执行董事、CEO卫哲,他表示,作为一名上海人,他为世博会能够在上海召开感到骄傲和自豪,期待开幕式能够班的精致和高雅。

“北京的雄伟大气,上海的精致高雅,这两者形成的鲜明对比,会给世界呈现出完全不同的精彩的中国。”阿里巴巴网络有限公司执行董事、CEO卫哲告诉腾讯财经,世博会的开幕式将会是海派和国际化最好的结合,是即奥运会展示出中国宏伟大气之后表现中国精致典雅的亮丽一笔。阿里巴巴是世博会中国民营企业馆重要的一部分,据卫哲介绍,今晚阿里巴巴将会组织员工共同参与到开幕式中,阿里巴巴在馆内也将举办丰富多彩的各项活动,其中包括吸引眼球的世博婚礼。他说,“今晚我虽然不会去到开幕式现场,但是会广大老百姓一样守候在电视机前,期待开幕式的完美呈现!”

万众瞩目的2010上海世博会明日将正式拉开序幕,世博会最重头的开幕式将在今晚6点开始暖场举行,8点正式开始式。作为全世界人民的世博会,灿烂的烟花与绚丽的水景在黄浦江上交相辉映,盛况空前。上海世博会开幕式将是中华风情和世界潮流的融合。(文/杨倩)

相关专题:

腾讯财经看世博
[责任编辑:raymondzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐