腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

长城证券:沪指缺口未回补 多方仍有余悸

2010年04月30日15:03腾讯财经特约长城证券 康崇利我要评论(0)
字号:T|T

000001

两市股指午后延续震荡调整走势,午后一度双创近期新低后有所回升,但并未得到过多买盘配合,两市红盘家数不足300家,期指5月主力合约午后多方明显有所开仓,银行权重延续上涨,连续第三日的活跃为其他权重股减缓杀跌有一定帮助。

钢铁煤炭权重股逆市走强,随着题材昨日尾盘的杀跌以及早盘的宣泄,在配合银行权重的近期止跌,表明行情杀跌进入尾声阶段。但沪指2803点的缺口回补仍是大概率事件,毕竟深成指已经完成补缺,只有补缺后多方的反弹才会相对坚挺。随着今日周线上的破位出现,预计5月份仍将惯性下探,但幅度相对有限,限售股的解禁数额仅为4月的一半左右对于市场是正面因素,整体弱势下探后低位整理的可能性较大。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐