腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

金融钢铁板块逆势上涨 否极泰来就在眼前

2010年04月30日14:30腾讯财经特约山东神光我要评论(0)
字号:T|T

000001

昨日市场大跌后多方信心受到重创,恐慌性抛售增加,截止14:00点20多只个股跌停。宝钢一季度净利润同比增长43倍,估值低,带领钢铁板块逆势领涨。保险、银行、券商等金融板块联袂逆势上攻,成为多方的中坚力量。银行股2010年一季度净利润普遍超预期大增,估值低,领涨的银行股将是小盘银行股,可优先布局小盘银行股南京银行和PE不到2010年PE不到10倍的兴业银行。高估值的个股补跌风险较大,可减持缺乏业绩支持的题材股,布局估值安全的蓝筹股。在大众恐慌时要贪婪 ,股市基本面和技术面都显示沪深300指数已基本见底,否极泰来就在眼前。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐