腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 宏观经济 > 正文

人民币对美元汇率中间价继续走低

2010年04月29日10:20新华网潘清我要评论(0)
字号:T|T

  新华网上海4月29日专电(记者潘清)来自中国外汇交易中心的最新数据显示,4月29日人民币对美元汇率中间价报6.8265元,较前一交易日小幅走低1个基点。

  中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2010年4月29日银行间外汇市场美元等货币对人民币汇率的中间价为1美元兑人民币6.8265元,1欧元兑人民币9.0052元,100日元兑人民币7.2688元,1港元兑人民币0.87889元,1英镑兑人民币10.3630元。

  前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.8264元。

  美联储宣布维持利率水平不变,并表示仍将在一段时间内维持极低利率水平。但美联储对经济及就业市场的表态乐观,令市场风险偏好有所改善。受此影响,美元指数再创反弹新高。

[责任编辑:Jackxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐