腾讯财经腾讯财经 > 正文

新意互动作品荣获网络营销大赛奖

2010年04月28日19:20腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

由北京大学新闻学院、网赢天下网、《新营销》杂志社、《国际广告》杂志社、智捷天成公关公司,共同主办的“2010金鼠标.网络营销大赛”日前在京举办。如此一班具有权威性的主办单位,同大陆以及香港地区的互联网媒体、网络代理公司、广告主共同谱写了数字营销领域赛事的乐章。

大赛从技术创新、传播创意、媒介组合、营销效果等多个维度,发挥和传播网络媒体的营销价值,探讨更高效的网络营销新模式。在经过上千名网友及权威专家的初评、终评等多轮评选后,新意互动(CIG)送选的案例“燕京啤酒,清爽之旅”获得"2010金鼠标.网络营销大赛"奖项。

“燕京啤酒,清爽之旅”是新意互动(CIG)自身专业的汽车领域客户基础上的一次跨行业客户服务的突破。

新意互动作品荣获网络营销大赛奖

上图为“燕京啤酒,清爽之旅”活动网站页面截图

活动以清爽为传播纽带,让网民与燕京啤酒产生感性关联;将“清爽”概念具象化,以趣味性强,易参与的活动方式展开网络征集招募参与者,传播燕京啤酒清爽之旅活动效果,并辅助推广燕京清爽型啤酒宣传。

活动自2009年7月27日-8月27日上线期间,吸引了众多搜狐社区网友参与。在30天的时间里已经达到5620幅作品;而投票总数更是达到了3,618,967票。作品数量和质量、活动的火爆程度远远高于同期其它网站的活动效果;

社区发帖引发“清爽之旅”的前卫讨论,更广泛的涟漪效应进行“燕京啤酒清爽” 概念传播,提高了燕京啤酒品牌美誉度、增加了燕京啤酒清爽概念在消费者心中的深刻印象。

[责任编辑:pljcpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐