腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 房产建材 > 正文

兰州安排10亿元公积金贷款支持保障性住房建设

2010年04月27日15:34新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网兰州4月27日电 (记者 赵锋)记者近日从兰州市政府了解到,今年兰州市计划安排10亿元公积金贷款,用于支持保障性住房建设。这笔钱将视项目进展情况陆续投放,可以结转使用。

  截至今年3月,兰州市住房公积金缴存余额为38.9亿元,个贷余额为13.4亿元,国债余额为2.1亿元。按照2009年末的数据扣除备付金后测算,兰州市今年可用于保障性住房建设的公积金为11.79亿元。

  为了加快棚户区改造步伐,兰州市先筛选上报了10个拟申请公积金贷款的项目,棚户区改造总建筑面积37.49万平方米,规划建筑面积127.6万平方米,计划投资29.79亿元,计划贷款12.1亿元。

  兰州市利用住房公积金贷款支持保障性住房建设的金融业务初步指定建设银行甘肃省分行办理。

[责任编辑:azurezeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐