腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

5月合约到期临近 大盘选择继续杀跌

2010年04月27日10:33和讯网我要评论(0)
字号:T|T

000001

股指期货推出后,指数只有短暂的一天出现拉升后就选择向下继续探底走势。尤其在今早股期开盘低开1.1%左右,沪深两市有中小板和权重继续走弱情况下,出现崩盘走势,至收稿上证指数据报2907.19点,跌61点左右。深证指报11346.3点,跌253点。

盘口显示,个股方面,两市仅162处于上涨,包括今日新上市的四家新股,涨停的个股仅一只,天业股份。还有*ST天方中关村紫光股份涨幅在5%左右。板块方面,分拆概念明显还有主力隐藏其中。而石油行业、家具行业、智能电网、造纸行业等成为大盘杀跌的主力军。

综合以上来看,目前较为抗跌反属那些大盘子股,由于权重原因,杀跌没有题材股大。对于这种不明确的行情,投资者还是谨慎为好,不要盲目操作!

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐