腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:传媒板块早盘大涨 歌华有线封涨停

2010年04月26日11:08全景网尹霁我要评论(0)
字号:T|T

传媒股快速拉升,近七成个股上扬,近期政策的不断强化,将助力该行业迎来黄金发展期。

继2009年9月26日《文化产业振兴规划》发布,2010年1月13日国务院决定加快推进电信网、广播电视网和互联网三网融合后,2010年4月8日,中国人民银行在官方网站刊发关于金融支持文化产业振兴和发展繁荣的指导意见。

中信证券分析师认为,这次提出金融资本与文化产业的有效对接指导意见,注定助力中国传媒文化产业迎来黄金发展的的十年。并称,在2010年宏观经济发展以及其他行业存在政策退出和弱化的发展趋势下,传媒文化行业应该是政策不断强化,系列呵护传媒文化产业政策将会接连不断。

盘面上,歌华有线涨停,天威视讯中视传媒电广传媒涨逾5%。

[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐