腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

[强势点评]歌华有线:网络龙头 主力青睐

2010年04月26日11:06顶点财经我要评论(0)
字号:T|T

异动原因:

北京歌华有线电视网络股份有限公司于2010年4月20日以通讯方式召开四届二次董事会,会议审议同意聘任梁彦军为公司副总经理。通过公司发行可转换公司债券发行方案的议案:本次可转债的发行总额拟定为不超过人民币18亿元(含18亿元),期限为6年,按面值100元人民币/张发行;票面利率区间为0.2%-2.7%。本次发行的可转债向公司原股东实行优先配售。二级市场上,该股震荡走高,备受市场资金追捧。

投资亮点:

1、有线网络、数字电视:公司经北京政府批准负责建设、管理和经营全市的有线广播网络。公司运用"三网合一"等方式扩大数字电视的受众群体,并且与海尔公司合作建立战略合作于数字机顶盒领域,参股茁壮网络等数字电视技术领域公司,推广数字电视产业发展。(消息来源:摇钱术智能财经终端)

风险提示:

1、技术更新:由于网络技术等等科技技术的更新速度快,对数字电视的发展有一定竞争。

2、市场风险:数字电视产业处于起步阶段,市场未成熟,利润空间大,风险也相应的较大。

相关板块:

传媒

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐