腾讯财经腾讯财经 > 理财 > 市场动态 > 正文

新湖系五大分支机构亮相期指投资论坛

2010年04月26日10:48腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

新湖系五大分支机构亮相期指投资论坛

指数时代下的股票投资策略论坛现场

腾讯财经讯 随着股指期货成功上市,一向以快速反应称雄市场的江浙金融资本闻风而动,其中最具代表性的新湖系旗下金融机构湘财证券和新湖期货更是在25日集体亮相上海滩,联手推出了以《指数时代下的股票投资策略》为主题的大型投资论坛,以应对中国证券市场的历史性转折。

论坛当日,湘财证券上海地区的四家营业部和新湖期货上海营业部悉数到场,与著名财经主持人左安龙等嘉宾共同探讨了股指期货对市场的影响。本次报告会得到了投资者的高度重视,吸引了包括私募基金在内的高端投资者积极参与。

据介绍,目前新湖系同时具备了股票、期货、银行、地产的综合研究服务能力,代表了业内的高端水准,此次股指期货的推出,对新湖系而言是一次不可多得的机遇。同时,湘财证券和新湖期货都表示将会利用各自的研发优势,充分利用不同证券产品的市场机会,帮助投资者在新的市场环境下实现资产的保值增值。本次论坛上新湖系证券期货五大分支机构在聚光灯下的集体亮相,无疑将再度给市场以视觉冲击和充分遐想。

[责任编辑:raymondzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐