腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 宏观经济 > 正文

央行调查显示居民消费贷款需求景气指数大增

2010年04月23日16:38新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网快讯:一季度人民银行储户问卷调查显示,城镇居民判断收入增加的占比从2009年二季度的12.6%,回升到2010年一季度的21.3%。

新华网快讯:一季度人民银行银行家问卷调查显示,居民消费贷款需求景气指数从2008年四季度的51.8%,逐步回升至2010年一季度的66.8%。

新华网快讯:一季度人民银行储户问卷调查显示,有42.2%的城镇居民家庭月消费增加,比去年底和去年同期分别增加4.0个和12.6个百分点。

新华网快讯:人民银行储户问卷调查显示,一季度对未来物价预期指数达65.6%,虽比2009年四季度略有回落,但与历史平均水平相比仍然偏高。

[责任编辑:pljcpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐