腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 港股大赛 > 正文

港股联赛第9日 股票黑马精准狙击超级大牛股

2010年04月22日17:33腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

进入2010港股仿真联赛(第1赛季)官网首页>>

点击报名参赛>> 参赛指南>>

腾讯网2010港股仿真交易联赛(第1赛季)进入第9天,股票组、窝轮组老将宝刀不老,黑马也频频出现,本日超级大牛股创新能源被多个选手抓到。窝轮组貌似不可撼动的前5名中的3位高手金身不保,仅“地主3”和“CosMic”还留在前5名里,“地主3”总收益率一举突破200%关口。

股票组“丄-”和“紫蓝星云”稳如泰山,以132.522%和105.418%的总收益率继续稳坐前两名,“丄-”重仓的意马国际今日再有上佳表现。昨日的第3、4、5名“奇奇”“学习巴菲特”“永远有多远”都落到了5名开外。选手“祥云--詹秉创”、“曹操”、“别说对不起”则取代了他们的位置。“祥云--詹秉创”和“别说对不起”也是靠意马国际上位。而“曹操”则是早上重仓买入了今天的超级大牛股创新能源第一德胜控股。创新能源今天暴涨了58.54%。选手“养只猫叫加非”也靠重仓创新能源,排名从472直接升到第8名。

窝轮组格局也大变。“地主3”靠212.632%的收益率稳居榜首。“CosMic”以186.641%的收益率排名第二。第3、4、5名的宝座纷纷易主,选手“梦飞翔”、“□活着□”、“laoz”后来居上,顶替了前任的位置,收益率分别为138.33%、136.321%、129.937%。

选手重仓股前三名为“中建科技国际”、“福邦控股”和“位元堂”;持有账户数前三的股票为“长江实业”、“意马国际”和“杏林医疗信息”。

本次比赛时间为4月12日-5月20日,比赛期间也可以免费报名。比赛交易系统采用交易软件客户端的形式(点击下载客户端),选手需要下载官方专用比赛软件进行仿真交易。比赛设置股票组和窝轮组,两组比赛同步进行并分开评奖。每名选手均可同时参加两个组的比赛。

本次比赛奖品丰厚,总共设置了超过价值150000港币的奖品,其中包括64000港币的现金奖励以及64000港币的佣金奖励。每组冠军最多可以获得2万港币现金奖励,以及1万港股帐户佣金奖励。

本次比赛还特设人气大奖,选手人气排行榜第一名的选手将会奖励IPhone手机一部。

香港捷利为本次比赛的联合主办方,香港信诚证券、苏格兰皇家银行和荷兰合作银行对本次比赛给予了大力支持。

大赛赛程及交易规则

大赛奖品设置及评奖标准

[责任编辑:claudehan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐