腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

三甲金融:港股料维持震荡 逢低关注热点

2010年04月22日16:20腾讯财经特约三甲金融我要评论(0)
字号:T|T

HSI

周边市场走势疲弱,港股早市低开震荡,香港本地地产股受香港政府地产调控措施影响大幅下挫,内地地产、资源类股延续弱势调整,拖累恒指盘中一度跌破100日线,随着内银股出现回升,大市稍稍收窄跌幅。航空、医药、新能源股继续活跃,水泥、电信设备板块有所回调。由于希腊经济援助贷款谈判启动,希腊债务危机进展再度引人关注,而A股市场近期持续受到地产调控政策影响,与地产有关的权重板块走势反复使得沪指存在二次探底的风险。外围市况变数增多,港股短期仍处涨跌两难,预计在下周四期指结算日前,恒指维持21300-21800区间震荡机会偏大。操作上建议逢低关注近期热点如航运航空、医药、新能源、电信设备类股。

[责任编辑:claudehan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐