腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 阿思达克财经新闻 > 正文

法巴:建议“买入”中国海外及世房

字号:T|T

00688

法巴表示,内地推出连串调控楼市措施,及表明今年将大幅增加土地供应,预期短期内楼市成交将偏低,但不预期重现07-08年期间的股市及楼市调整。

法巴认为现市况与07-08年不同,A股在07年大跌,大部份投资者受财富缩减效应影响,而07-08年期间的全球信贷危机,影响到企业盈利及居民购买能力。现时发展商财务状况及流动性仍甚强,似乎没有供过於求问题。随著财富及储蓄增加,法巴相信需求基调仍强劲。至於新的房贷政策,法巴认为将一般购房者与投机者分开区别处理属好事。

法巴相信,板块进一步下滑将受发展商强劲财务状况及稳定需求基调所限制,但另一方面,板块表现应继续受宏观政策所困扰,短期情绪倾向冷却。

法巴建议“买入”中国海外(00688.HK)及世房(00813.HK),因其已涉足二线城市及执行力强,目标价分别为19.3元及16.6元;并“减持”富力(02777.HK),目标价11元。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐