腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

周一欧洲股市开盘出现小幅下跌

2010年04月19日18:49腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,受冰岛火山喷发致使欧洲航班几乎陷入完全停顿状态的负面影响,欧洲股市4月19日开盘时出现小幅下跌。

其中英国金融时报100指数下跌0.5%,开于5,715.55点。德国DAX指数下跌0.5%,开于6,151.69点。法国CAC-40指数下跌0.8%,开于3,956.05点。

企业方面:航空股下跌幅度最大。其中法航-荷航集团(Air France-KLM)股价下跌6.7%。瑞安航空公司(Ryanair)股价下跌5.5%。英国航空公司(British Airways)股价下跌4.3%。

受上周五美国证券委员会对高盛公司提起诈骗民事诉讼余波的影响,银行股也出现较大幅度的下跌。其中德意志银行股价一度下跌3.8%。

飞利浦公司公布的财报好于预期,受此影响公司股价上涨3.7%。(瑥丼)

[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐