腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 港股公司新闻 > 正文

腾讯控股拟最多1.63亿增持深圳网域40%

2010年04月19日17:40财华社
字号:T|T
00700

腾讯控股公布,集团拟以最多1.625亿元人(民币,下同),收购深圳网域40%股权,包括以1.418亿元向世纪凯旋收购深圳网域29%,计划向深圳网域若干雇员提出要约最高代价1,240万元购圳网域2.96%股权,另酌情情根据其於07年12月采纳的股份奖励计划向深圳网域若干雇员授予最高价值为830万元的限制股份单位(参考已授予该等雇员但尚未可行使的受限制股份单位)。

腾讯指,完成後,深圳网域的全部雇员限制股份单位(占深圳网域股本的11%)将转让予集团,腾讯将拥有深圳网域的100%股权。

深圳网域从事开发及提供网络游戏,尤其是大型多用户网络游戏,QQ华夏及英雄岛是深圳网域开发及推介的两款大型多用户网络游戏。

[责任编辑:kewinfan]
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐