腾讯财经腾讯财经 > 聚焦股指期货 > 正文

股指期货上市首日 交易的23只概念股普遍下跌

2010年04月16日18:13新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网深圳4月16日专电(记者彭勇)16日,万众期待的股指期货正式挂牌交易,28只概念股中除5只股票停牌外,其他23只股票表现不佳,仅有3只股票上涨,下跌的股票达到20只,跌幅普遍超过1%。

截至收盘时,上涨的3只股票中,ST张股大涨3.02%,ST中葡上涨1.60%,SST华新上涨1.30%。

下跌的20只股票跌幅普遍超过1%,中国中期暴跌9.82%,美尔雅大跌7.89%,大恒科技大跌6.08%;高新发展和中大科技2只股票跌幅超过4%;厦门国贸国金证券宏源证券等3只股票跌幅超过3%;长江证券津滨发展国元证券东北证券云南铜业等5只股票跌幅超过2%;粤宏远A宏达股份现代投资中粮地产西北化工中化国际等6只股票跌幅超过1%;丰原生化下跌0.89%,跌幅最小。

相关专题:

聚焦股指期货
[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐