腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

海南板块异军突起 股指期货利好兑现

2010年04月16日10:58腾讯财经特约山东神光我要评论(0)
字号:T|T

000001

周五股指期货迎来历史性首演,国务院重拳打压高房价 二套房首付不低于50%。沪深指数小幅低开后震荡走低,创业板股票今天大面积上涨,大盘权重股普遍下跌,创业板泡沫很大好景不长,建议继续减持创业板。盘中海南板块异军突起,罗牛山、罗顿发展等逆势上涨,陶瓷、环保、医疗器械板块涨幅居前,煤炭、外贸、石油、房地产板块领跌,板块涨少跌多,房地产的下跌带动密切相关的水泥、机械板块下跌。房地产政策已明朗,利空出尽是利好,沪深300指数经过今天的下跌利空已基本消化,市场下周有望迎来强力反弹。股指期货概念股今天纷纷跳水兑现利好,股指期货市场是朝阳产业,未来潜力不可限量,可积极布局09-10年PE估值低的股指期货股。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐