腾讯财经腾讯财经 > 正文

三星鹏泰囊括“金鼠标·网络营销大赛”7项大奖

2010年04月15日19:22腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

见证三星品牌在中国的网络营销

4月12日,“金鼠标•网络营销高峰论坛暨颁奖盛典”在北京好苑建国饭店隆重举行。经业界专家评委从技术创新、传播创意、媒介组合、营销效果等多维度严格评选,金鼠标网络营销大赛的各个奖项顺利揭晓。

三星鹏泰囊括“金鼠标·网络营销大赛”7项大奖

三星鹏泰囊括8个奖杯

三星鹏泰(OpenTide Greater China)是此次盛典的大赢家,共获得7项殊荣:

1) 年度十佳网络营销代理机构

2) “三星LED电视身临其境推广活动”赢得“年度十大网络营销案例奖”

3) “三星电子(中国)网站”当选“十佳企业品牌网站”

4) “汇源果汁网站”当选“十佳企业品牌网站”

5) “三星Anycall微型网站——魔盒Jet”夺得技术应用类金奖;

6) “三星手机 M2710c 乐玩乐动听”赢得技术应用类银奖;

7) “三星EVDO系列手机微型网站——世界是平的” 赢得互动类铜奖。

另,三星鹏泰服务的“中国三星电子”当选“最具创新精神网络广告主”。

“金鼠标•网络营销大赛”(Golden Mouse)是国内网络营销奖中具有较高影响力和知名度的奖项。此届大赛获得了来自中国大陆以及香港地区的互联网媒体、网络代理公司、广告主等70余家单位的积极响应。三星鹏泰荣获7项殊荣,中国三星电子成为获奖最多的广告主,这些成绩不仅仅体现了三星鹏泰的网络营销实力,同时见证了三星注重网络营销,积极利用网络新媒体带来的ROI价值。怎样利用最少的预算带来最大的产出比,是三星电子(中国)与三星鹏泰共同的命题。

三星鹏泰将携同三星品牌继续把脉中国不断创新的网络营销行业,探寻网络营销新方法,更好地利用互联网应对营销挑战。

[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐