腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 阿思达克财经新闻 > 正文

中骏置业全年纯利增1.2倍 不派息

字号:T|T

01966

中骏置业(01966.HK)公布截至去年底止全年业绩,录得纯利3.7亿元人民币(下同),按年增121.7%,每股盈利17.9分,维持不派末期息。

投资物业公允值变动升75.8%至3.7亿元,主要由於北京世界城的商业物业重估而录得升值所致。

期内,收益增77.1%至5.9亿元。物业销售增73.7%至5.7亿元。平均售价达到每平方米26,845元。

毛利升129.7%至2.9亿元。毛利率由8.6%增长至50.1%,主要由於已售建筑面积的每平方米售价的升幅,比已售建筑面积的每平方米建筑成本的升幅较大所致。

年内新增约145万平方米土地储备。截至去年底,集团连同其共同控制实体及联营公司拥有总建筑面积及规划建筑面积合共为687万平方米。

净负债比率由211%下降至2009年的64.9%。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐