腾讯财经腾讯财经 > 聚焦股指期货 > 正文

期指亮相前112亿资金撤离受益板块

2010年04月15日01:59第一财经日报我要评论(0)
字号:T|T

股指期货明天正式亮相依然没能令股指期货概念股、参股券商概念股和券商股的市场表现有所起色。

尽管昨天两市共有上千只个股上涨,但大智慧券商板块下跌0.5%,期货板块也下跌0.18%。大智慧SuperView大资金流向显示,虽然期指明天即将正式推出,但受益创新业务的券商期货板块却有2.7亿元资金净流出。最近一个月,在A股市场净流入资金50.42亿的背景下,券商期货板块资金净流出达112.13亿元,是所有板块中净流出量最大的板块。

对此,一券商行业研究员认为,虽然目前龙头券商股的估值并不高,但创新业务推出初期的量很小,对券商和期货公司的业绩贡献不大。未来随着新的业务量的不断增加,相关受益板块股价会有所表现,一些综合实力较强的大券商可能会存在较大的机会。

相关专题:

聚焦股指期货
[责任编辑:JBYAO]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐