腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 盘面报道 > 正文

英特尔季报超预期 周三美股指期货盘前走高

2010年04月14日20:00腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 由于美国芯片巨头英特尔-T公司的财报显示出全球经济的积极复苏态势,美国股指期货在本周三的盘前交易中走高。

美国道琼斯工业平均指数期货上涨33点,报10996点,涨幅为0.3%;标准普尔500指数期货上涨3.6点,报1196.70点,涨幅为0.3%;纳斯达克100指数期货上涨10.25点,报2011.50点,涨幅为0.5%。

英特尔公司的Q1季报显示,全球企业的IT开支正在逐步增加,而这将有利于全球经济的良好增长。另外,英特尔公司同时宣布上调2010年的全年盈利预期,并且还将增加招聘1000名员工。另一方面,美国第二大商业银行摩根大通在本周三公布的财报结果也好于分析师的预期。尽管摩根大通在消费者信贷业务上的亏损仍然在持续,但是其首席执行官戴蒙( Jamie Dimon )表示,全球经济的复苏迹象已经非常明显。

在本周三美国股市的盘前交易中,英特尔股价大幅上涨了93美分,报每股23.75美元,涨幅达到4.3%;另外,摩根大通股价也上涨了83美分,报每股46.70美元。

根据计划,美国政府将于本周三公布通货膨胀数据及零售业数据等一系列关键宏观经济指标,而这将成为投资者评估当前经济形势的重要参考因素。(翊海)

[责任编辑:ripleyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐