腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 阿思达克财经新闻 > 正文

宏华集团全年转蚀1.27亿人民币 不派息

字号:T|T

00196

宏华集团(00196.HK)公布,截至09年12月31日止末期业绩,录得股东应占亏损1.27亿元人民币(下同),每股亏损3.95分,不派末期息。公司08年同期录得纯利5.12亿元。

收入跌58.6%至19.62亿元;呆账拨备高达1.25亿元,08年仅140.5万元。毛利率由28.6%降至26.4%。於去年末现金及现金等价物约16.03亿元,比08年底增加约1.36亿元;经营活动现金净流入约4.68亿元;资产负债率为35.3%。

宏华称,未来将继续加大以风险控制为导向的内部控制改善的力度,并不断拓展全球行销网路,特别是中东、南美、俄罗斯等市场,以及继续全力推进江苏启东的海洋基地建设。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐