腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 盘面报道 > 正文

美铝一季度亏损 美国股指期货盘前微幅下跌

2010年04月13日19:11腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 受美国铝业公司第一季度营收出现亏损的影响,美国股指期货周二盘前出现微幅下跌。

其中标准普尔500期指下跌3.3点,开于1,189.30点。纳斯达克100期指下跌5点,开于1,987.50点。道琼斯工业平均期指下跌26点。

美国股市周一收盘时出现上涨,这是美国股市连续第三天在收盘时出现上涨。其中标准普尔500及纳斯达克综合指数上涨0.2%,道琼斯工业平均指数突破11000点大关。美国铝业公司在周一收盘后公布第一季度营收报告,报告显示第一季度美国铝业公司亏损2.01亿美元,其财务业务远低于先前分析师预期。受此影响,美国铝业公司股价盘前下跌2%。另外,在周二美国股市收盘后,英特尔-T公司将公布第一季度营收报告。

印度软件巨头企业Infosys科技公司第一季度利润同比下跌1%,但预计全财年营收将上涨16%至18%。法国奢侈品零售巨头公司LVMH Moet Hennessy公司第一季度营收额同比上涨11%。

周二全球经济发展概况:亚洲股市周二收盘时出现下跌,其中科技股下跌幅度明显。东京225指数下跌幅度为0.8%,其他亚洲国家股市也出现不同程度的下跌。欧洲股市周二开盘时出现下跌,欧元对美元汇率降至1:1.36以下。周二亚洲时段原油价格下跌至每桶84美元以下,铂金和银等金属期货下跌幅度明显。(翊海)

[责任编辑:ripleyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐