腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 即市播报 > 正文

三甲金融:权重股助力恒指企稳

2010年04月12日13:55腾讯财经特约三甲金融我要评论(0)
字号:T|T

恒生指数

A股早市高开低走,沪指午间收盘前再度跳水,尾市跌0.57%,量能明显放大至900亿元以上。造纸、生物制药、电子信息等板块涨幅居前,房地产、金融、煤炭等权重板块跌幅较大。A股调整影响恒指由升转跌,但香港本地银行股汇丰控股(00005)及权重股中移动(00941)走势稳健,带动大市在22200水平企稳。

内地大力发展3G市场,中资电信设备股依然是盘中热点,中兴通讯(00763)再涨0.72%。中国无线(02369)此前预计09年度业绩将扭亏为盈,目前拥有目前国内最大的3G手机生产基地,早盘放量大涨9.91%。

[责任编辑:claudehan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐