腾讯财经腾讯财经 > 博鳌亚洲论坛 > 正文

组图:博鳌之夜的魅力绽放

2010年04月10日23:20南海网汪德芬我要评论(0)
字号:T|T

组图:博鳌之夜的魅力绽放

组图:博鳌之夜的魅力绽放

  4月10日晚,“博鳌之夜”文艺演出暨焰火表演在海南博鳌举行。图为朱哲琴演唱《阿姐鼓》。(南海网记者汪德芬摄)

组图:博鳌之夜的魅力绽放

  4月10日晚,“博鳌之夜”文艺演出暨焰火表演在海南博鳌举行。图为张杰演唱了杰克逊的《BEAT JEAN》和《BEAT IT》。(南海网记者汪德芬摄)

组图:博鳌之夜的魅力绽放

  4月10日晚,“博鳌之夜”文艺演出暨焰火表演在海南博鳌举行。图为著名舞蹈家杨丽萍在表演孔雀舞。(南海网记者汪德芬摄)

组图:博鳌之夜的魅力绽放

  4月10日晚,“博鳌之夜”文艺演出暨焰火表演在海南博鳌举行。图为晚会现场。(南海网记者汪德芬摄)

  南海网4月10日消息(南海网记者汪德芬) 4月10日晚,“博鳌之夜”文艺演出暨焰火表演在博鳌亚洲论坛高尔夫球会完美举行。张杰、朱哲琴、杨丽萍等著名艺人登台献艺。凤凰卫视的著名主持人姜声扬和周瑛琦担任此次晚会的主持人。

  整台晚会按“博鳌欢歌,喜庆盛会”、“绿色亚洲,百业兴旺”、“南国风光,万紫千红”、“祝福亚洲,再创辉煌”等四个篇章设计,每个篇章根据主题,燃放不同造型图案的礼花,绚丽多彩。

[责任编辑:ripleyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐