腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

融资融券表现平稳 地产股继续被卖空

2010年04月10日09:20证券时报杨丽花我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 沪深交易所昨日公布的4月8日两市融资融券交易数据显示,融资融券表现平稳。当日融资买入1186.04万元,其中沪市514.71万元,深市671.33万元。融券方面,地产股继续被卖空。

融资仍是融资融券交易主力。当天两市做多的股票共有18只。深市方面,中兴通讯融资买入378.17万元,潍柴动力融资买入200.82万元,其它股票融资买入量较小。而沪市方面,中国太保融资买入350.56万元,占沪市融资量的68%。保险股被大规模融资买入。

融券方面,4月8日招商地产被卖空2100股。事实上,地产股连续两天都遭融券卖出,这与地产股近期整体走势一致。(杨丽花)

(证券时报)

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐