腾讯财经腾讯财经 > 博鳌亚洲论坛 > 正文

汤臣集团汤子同:高科技的好处多于坏处

字号:T|T

图文:汤臣集团董事局副主席汤子同发言

汤臣集团董事局副主席汤子同

4月9日-11日,博鳌亚洲论坛2010年年会在中国海南博鳌举行,本届年会主题为“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”。腾讯网作为博鳌论坛白金赞助商和独家网络合作伙伴,对此次年会进行全程视频、图文直播。

在4月9日下午召开的博鳌亚洲论坛青年领袖圆桌会议上,在讨论网络让我们的生活更美好还是更糟糕时,汤臣集团有限公司董事局副主席汤子同认为,高科技带给我们的好处是多于坏处的。

以下为汤臣集团有限公司董事局副主席汤子同的发言实录:

汤子同:我认为在互联网时代,让很多不同领域的人都更容易接触到各方面的资讯,带给他们更多地方便。我相信这也是大趋势,所以也看到互联网把人与人之间的距离拉得越来越近。所以我是做房地产的,对互联网、高科技不太熟悉,但我亲自感受到高科技带给我们的好处是多于坏处的,我的感觉就是这样。

(博鳌论坛官方网站供腾讯财经独家稿件,未经许可不得转载。)

[责任编辑:azurezeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐