腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

市场反弹如期而至 修复指标后大胆进场

2010年04月09日09:52和讯我要评论(0)
字号:T|T

000001

大盘面临一个支撑,这个支撑当然不是10日均线,而是3100点整数关口。预计这个点位很难有效跌破,时间和空间都不支持。当大盘下行至3100点一线,会有回抽。未修复的指标能否在回抽过程中得以修复,可作为我们的操作依据之一。

如果回抽过程中指标被修复,那么回抽就升级为反弹,大盘有望重启升势,明天3100点下方就成为一个很好的买点。如果回抽不能完成指标修复,如之奈何?即使指标未修复,不管将形成短底还是下跌中继,都会有短线反抽,抢反弹的投资者当有机会全身而退。所以操作建议是,3100点附近及以下可大胆进行买入操作!稳健的投资者则可待指标修复后再行介入。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐