腾讯财经腾讯财经 > 名人堂2009 > 正文

才女徐静蕾《名人堂》里的惊人搞怪语录

2010年04月08日22:40腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

4月11日周日晚21:21,老徐将携新片《杜拉拉升职记》做客BTV财经频道《名人堂》节目,在好友主持人彬彬面前,徐静蕾敞开心扉,聊起自己的感情、电影事业和生活,呈现出不同以往的幽默率真个性,句句笑料引爆全场。

才女徐静蕾《名人堂》里的惊人搞怪语录

基本上我爱谁,他都爱我。

当主持人彬彬问起老徐对待感情的态度时,徐静蕾觉得真正爱一个人,你是要考虑他到底想要什么。彬彬又问老徐:现在基本上能做到你爱他,他如果不爱你,你也不会伤心。你先会爱上一个他不爱你的人吗?徐静蕾:“我没碰到过,对不起。基本上我爱谁,他都爱我。”

与金城武等魅力演员亲密合作,是我演绎事业最大的收获。

节目中,老徐被两位好友主持人彬彬和王菁瑛细数合作过的男演员,从成龙、李连杰、刘德华、梁朝伟到金城武、演艺界的魅力男人都和徐静蕾合作过,而且都有过亲密接触,正在两位朋友艳羡之时,徐静蕾说:这就是我演艺事业上的最大成就!

我一直有,我就没闲着

在节目快结束时,主持人彬彬将一束郁金香送给老徐,彬彬代表很多影迷问老徐你这个花有没有满意的花瓶,或者是已经插在花瓶里了?老徐很大方的开了个玩笑:“有,我一直有。我就没闲着过”。在大家送上祝福希望老徐的路越走越宽,只要不抢别人的路时,老徐又戏言:“我一个人在那儿抢所有的人路不可能。”

如果你想看到一个比杜拉拉更可爱活泼搞笑的徐静蕾,敬请关注4月11日周日晚21:21,BTV财经频道《名人堂》节目。

相关专题:

名人堂2009
[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐