腾讯财经腾讯财经 > 期指上市启动仪式 > 正文

探营期指启动仪式现场:启动杆静候推起

2010年04月08日15:25央视网我要评论(0)
字号:T|T

探营期指启动仪式现场:启动杆静候推起

4月8日16:00,股指期货启动仪式在上海举行。4月16日,首批四个沪深300股票指数期货合约将在中国金融期货交易所正式挂牌交易。图为启动仪式现场。新华网 陈竞超 摄

主持人:股指期货启动活动地点是在上海东郊宾馆,下面我们也去那里看一下准备的情况。

记者出镜:这里是东郊宾馆,投资者关注已久的股指期货启动仪式即将在这里举行。

解说:记者在东郊宾馆外看到,沿途已经设立了鲜艳的标志,可以引导与会者顺利的进入会场,而在会场内,巨大的会标已经树立在舞台中央,两侧各有一个三米长四米的大屏幕,现场的工作人员在调试视频和音频信号或摆放鲜花为即将到来的股指期货启动做最后的准备。 记者出镜:在主席台上会有十几位领导就坐,上海市委书记俞正声,中国证监会主席尚福林将分别致辞,并共同推动这个启动杆宣布股指期货正式启动。

[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐