腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

周一亚洲时段原油价格涨至每桶接近86美元

2010年04月05日15:29腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 投资者预期,美国就业市场的改善将伴随着原油需求的提升,受此影响,周一亚洲时段原油价格升至每桶接近86美元

新加坡时间4月5日正午在美国纽约商业交易所的电子盘上,5月份交割的标准原油期货价格涨了80美分至每桶85.67美元。继3月31日原油期货合约价格曾大幅上涨了1.39美元后,4月1日原油期货价格曾上涨了1.11美元,收于每桶84.87美元。

由于市场预期美国经济增长最终将拉动原油需求提升,2010年2月初原油价格从每桶69美元的水平一路飙升。

4月2日美国劳工部表示3月雇主新增162000份工作,这是3年来工作增加数量最多的一次。此外,失业率也连续第三个月保持在了9.7%。

对此,Hudson Capital Energy驻新加坡交易商Clarence Chu称:“市场表现乐观。如果工作增加情况一直保持几个月,我们一定能看到原油需求重振旗鼓。”

在纽约商品交易所5月份其他合约交易中,取暖油价上涨了2.09美分至每加仑2.2376美元,汽油价格上涨了2.1美分至每加仑2.3442美元。天然气期货价格保持上涨了1.5美分至每1000立方英尺4.101美元。在伦敦,北海布伦特原油期货价格上涨了71美分至84.72美元。(翊舟)

[责任编辑:Jackxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐