腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

中邮优势基金恢复申购 三天募集6.6亿元

2010年04月02日06:43中国证券报申屠青南我要评论(0)
字号:T|T

  中邮基金公司4月1日表示,截至3月31日,恢复申购仅3天的中邮核心优势基金净申购已达6.6亿元。

  中邮核心优势之所以能够得到广大投资者的青睐,与它良好的业绩不无关系。银河证券基金研究中心最新数据显示,截至3月31日,在混合灵活配置型基金(股票上限80%)中,已经累计每10份基金份额派发红利0.8元的中邮核心优势基金,以一季度4.22%的净值增长率位列第二。

  中邮基金投资总监彭旭表示,中邮基金在二季度的整体策略是偏积极的,看好二线的绩优蓝筹股和中型市值的股票。他认为,二季度银行、保险股可能出现一定幅度的反弹;重点看好航空业,原因有两个:一是行业景气度,整个航空行业景气度较高,盈利水平不错;二是人民币升值预期,如果人民币升值预期存在,航空股表现将强于大盘。(申屠青南)

[责任编辑:amysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐