腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 窝轮资讯 > 正文

苏皇:汇丰炒波幅 留意购15899

2010年03月31日15:51腾讯财经特约苏皇我要评论(0)
字号:T|T

监管当局就本地人民币保单开绿灯,汇丰(005)计划大力发展人民币相关的产品,包括人民币贸易融资标准利率与往来户口等,并将于数周内推出人民币保险产品。此外,交行管理层表示,汇丰已表明支持供股计划。资金流方面,早前股价试双底77元支持后现技术反弹,重上80元,流出认购证获利的资金重新入场,趁低买入部署好仓。

技术走势方面,股价仍在反覆筑底的阶段,波幅77.5元至80.4元,升穿密集阻力区有望上试82.3元。看好的投资者,可留意认购证15899,行使价78.593元,今年9月到期,实际杠杆8.4倍,引伸波幅25.3%,是 93 兑1的选择。

[责任编辑:claudehan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐