腾讯财经腾讯财经 > 聚焦融资融券 > 正文

国泰君安融资融券首笔交易做多金融股

2010年03月31日11:58每日经济新闻曾子建 方俊我要评论(0)
字号:T|T

  今日是融资融券启动的首个交易日,各家试点券商纷纷争抢第一单生意。今天上午,《每日经济新闻》记者从国泰君安了解到,该公司今日上午已有4笔融资融券交易诞生。而首单交易,由国泰君安上海江苏路营业部拿下,客户的大致交易为融资做多金融股。

  据记者了解,为了争抢融资融券的首单交易,国泰君安上海江苏路营业部的客户今日很早便挂单交易,最终,该客户的交易方向为融资做多。尽管并未透露具体的买入个股名称和交易金额,但买入的对象为金融股。

  此外,国泰君安还透露,今日该公司共有三家营业部完成了共4笔融资融券交易,融资和融券两类交易都有。可以肯定的是,上海江苏路营业部客户的交易,为国泰君安的第一单交易,但是否是全国的首笔交易,“还要等今日收盘后才能知道”相关人士告诉《每日经济新闻》。

相关专题:

聚焦融资融券
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐