腾讯财经腾讯财经 > 聚焦融资融券 > 正文

海通融资融券首单诞生 集合竞价期间成交

2010年03月31日10:58腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经快讯 3月31日上午消息,海通证券融资融券业务首单融资业务于今日上午集合竞价期间产生。

海通证券融资融券部负责人对腾讯财经表示,海通首单融资融券交易已于今日上午集合竞价期间产生,“截止到9点25分我们已做成多笔融资融券交易,目前我们还不知道是否为首单,要等交易所的时间出来才能确认”。

她说,从目前情况看,融资交易超过融券笔数,“已有好几页纸的交易记录,具体数据尚未统计”。

近日,上海、深圳证券交易所正式向6家试点券商发出通知,于2010年3月31日起接受券商的融资融券交易申报,这标志着经过4年精心准备的融资融券交易正式进入市场操作阶段。

6家试点券商是国泰君安、国信证券、中信证券光大证券、海通证券和广发证券。据了解,试点券商和投资者对参与此项业务都相当踊跃。

快讯:国泰君安融资融券第一单产生 做多金融股

3月31日上午消息,国泰君安融资融券业务首单融资业务于今日上午9点25分在国泰君安证券上海江苏路营业部产生。据悉,国泰君安首单融资融券交易于31日集合竞价期间成交,方向为多向,融资标的为金融类个股。[详细]

相关专题:

聚焦融资融券
[责任编辑:yanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐