腾讯财经腾讯财经 > 江苏三友造假上市 > 正文

迟到四年 江苏三友年报首认“实际”控制人

2010年03月31日03:55上海证券报郭成林我要评论(0)
字号:T|T

江苏三友今日公布2009年年报,受惠于出口复苏,公司期内实现营业收入5.10亿元,同比增加23.45%;实现净利润1898万元,同比增长45.17%;每股收益0.12元,同比增加50%。公司拟10派0.8元。

同时,这也是江苏三友自2005年上市以来,首份承认实际控制人已经变更的年报。公司称,期内控股股东未发生变化仍为友谊实业,实际控制人由南通市纺织工业联社变更为张璞。

此外,自欺诈上市丑闻曝光以来,江苏三友高管均已四处逃避与缄口沉默应对市场,而据公司公告,他们最晚也将在4月9日现身于公司2009年业绩说明会,其后又将于4月28日出席2009年年度股东大会。届时,诸多谜团将或迎来一次解开的突破口。

[责任编辑:maelzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐