腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

李伟:美元回调深度略大 近期或尝试企稳

2010年03月30日17:05腾讯财经特约邦达金融 李伟我要评论(0)
字号:T|T

此前的美元一路上冲,而在美元指数突破了82点位的压力之后,遇到了较大的抛压打击,目前已经回撤至81点位一线,近期来看或尝试借助此点位企稳,投资者可关注81点位的争夺结果。若能确实止跌企稳,则会使得美元的活动区间上移,而若失守此关卡,则或使得回调深度再度加大,不排除短期回撤80.65-80.50一线。密切关注81点位支撑力度为主。

美元兑其它货币方面,欧元对美元走出反弹行情,但能否延续还需要市场确认,上方1.3575-1.3600附近有较大的压力,可关注美元指数动态,作为联动参考。英镑兑美元同样走出反弹行情,但1.5100附近的日线BOLL中轨此前迟迟不能突破,也是近期重要的压力位,不排除在1.50-1.5100之间短期波动的可能。美元对日元方面,继续维持窄幅震荡,92-93仍是震荡区间的上下限。澳元兑美元或借美元近期的弱化,再度走出向好的行情,投资者可暂时以偏多的行情把握,关注下0.9200的短线压力,若能上破,不排除继续冲击高位的可能。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐