腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

A股市场出现震荡格局 新股再成兴奋点

2010年03月30日10:52和讯网我要评论(0)
字号:T|T

000001

今日A股市场出现了震荡的格局,一方面是因为昨日活跃的权重股、蓝筹股在今日表现不佳,有色金属股更是出现调整的走势。另一方面则是主流资金仍有进一步休整的可能性,故使得大盘出现了无主流资金护盘,任由大盘波动的态势。不过,盘面显示出,两类个股渐有资金的介入,一是上海世博概念股,海博股份等品种涨幅居前就是最好的说明。二是新股再度东山再起,南风股份新宙邦等基本面相对亮点较多的品种涨幅居前。与此同时,莱宝高科等为代表的触摸屏概念股也涨幅居前,说明市场对手机支付概念股仍然心存乐观预期,所以,此类个股短线仍有进一步涨升的可能性,在操作中,建议投资者积极跟踪这一动向,寻找投资机会。

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐