腾讯财经腾讯财经 > 正文

江苏三友集团股份有限公司

2010年03月30日08:32腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

江苏三友集团股份有限公司,成立于1990年6月,由南通友谊实业有限公司与日本三轮株式会社共同投资设立,注册资本16250万元。经过近二十年的发展,公司规模由小到大,综合实力不断增强。2005年5月18日,公司股票在中国深圳股票交易所挂牌上市(股票简称:江苏三友,股票代码:002044)。成为江苏省第一家上市的中外合资企业。

江苏三友集团股份有限公司座落于江苏省南通市,现有员工5000余人。公司拥有192条从德国、日本进口的电脑控制流水线,CAM自动裁剪系统及4套进口的CAD电脑辅助设计系统,所有设备均达国际先进水平。公司拥有年产各式高档服装2000万件(套)的强大生产能力,是全国最大的500家合资企业之一,于1998年在同行中率先通过ISO9002质量体系认证,并于2002年顺利通过2000版ISO9001质量体系认证,2003、2006年连续两次获得江苏省质量管理奖。

公司历年荣获中国外商投资“双优”企业称号,公司还是第三届中国服装协会八名副理事长单位之一,中国对外贸易经济合作企业协会副会长单位,中国女装专业委员会副秘书长单位,中国服装技术委员会委员单位,中国设计师协会理事单位。公司的三友品牌服装连续五年获得江苏省名牌产品,并且获得第二届中国时装文化奖的最佳女装设计奖,三友品牌被中国服装协会评为2000年春夏中国女装流行趋势发布主导品牌。

公司注册的“三友”商标为江苏省著名商标,“SANYOU”为中国十大女装品牌。公司作为世界知名品牌服装的生产制造企业,多年来以“商道酬信、精益求精”为宗旨,以品质优良、管理规范、交货及时在日本市场赢得了广大客户的信赖与厚爱,与丸红等国际著名商社建立了稳定的合作关系和畅通的贸易渠道,同时以完善的资源配备、一流的技术支持和可靠的信誉保证,成功开拓欧美市场。

公司在建立现代企业制度的基础上,迈出了涉足高科技领域,提高产品科技含量,开展多元化、国际化经营的新步伐,江苏三友集团股份有限公司期盼着与您合作和交流!

[责任编辑:linzhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐